PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Страва честі» выпуск 3: Уникальные борщи

24.03.2019

В выпуске 3 проекта «Страва честі» ведущий Юрий Ковриженко приедет в село Опишня, чтобы познакомиться с героиней Еленой, которая знает 200 рецептов борща. Интересней рецепт знает только ее подруга – рецепт от бабушки. И на основании полученных знаний — приготовить свое неповторимое блюдо. Читайте подробнее.

Больше по теме: Страва честі выпуск 2: Сом, запеченный в глине

Страва честі борщ

Смотрите онлайн Страва честі – выпуск 3 от 24.03.2019

Ведущий приезжает в село Опишня, которое является центром украинского гончарства. Тут, как ни где, знают толк в борщах у каждой хозяйки свой рецепт. Кулинарный эксперт Сергей Калинин, друг Юрия, посоветовал посетить Марию Мостовую и научиться готовить ее семейный рецепт борща с черносливом.

страва честі борщ

Но познакомившись с Мариной, Юра узнает, что она беременна, и за раскрытый рецепт борща, она тоже просит удивить ее, но борщом с раками. Чтобы выполнить желание Марии, шеф-повар едет к уникальной хозяйке Елене, которая знает более 200 рецептов борща.

страва честі борщ рецепт

Из всех рецептов, которые знает хозяйка, больше всего ведущего заинтересовал борщ с фаршированными раками. Но, при знакомстве с женщиной, Юрий узнает, что хозяйка тоже в положении, и на дух не переносит раков. Тем не менее, ведущему удается уговорить ее показать знаменитый рецепт. За раскрытые знания Елена просит удивить ее борщом, но без раков.

страва честі выпуск 3

Перед ведущим возникает казалось бы неразрешимая дилемма — удовлетворить желания двух беременных хозяек, у которых кардинально разные вкусы! Юру ждет ловля раков, и решение самой проблемы, как приготовить такой борщ, чтобы он был с раками и без раков.

Сумеет ли ведущий Юрий Ковриженко удивить женщин и предложить свою «Страву честі», смотрите прямо сейчас!

Video: «Страва честі» выпуск 3: Уникальные борщи

В Страва честі выпуск 3 ведущий Юрий Ковриженко приехал узнать уникальные рецепты борщей. И на основании полученных знаний — приготовить свое неповторимое блюдо. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: