PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Малосольные огурцы: рецепт от «Страва честі»

06.05.2019

Малосольные огурцы — это отличная всесезонная закуска. Хрустящие, аппетитные и быстрые в приготовлении. Потратьте два часа своего времени и наслаждайтесь малосольными огурчиками. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале от «Страва честі».

Больше по теме: Фотоподборка: топ-5 закусок от Юрия Ковриженко

Малосольные огурцы рецепт

Ингредиенты:

  • Огурцы (среднего размера) — 1 кг
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Уксус — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Возьмите огурцы. Порежьте на крупные кусочки или оставьте целыми. Засыпьте в пищевой кулек или банку.
  2. Добавьте туда сахар, соль, уксус, масл и выдавленный чеснок. Добавьте зелень по вкусу.
  3. Перемешайте тщательно все ингредиенты. Оставьте огурцы на 2 часа.

Больше по теме: Морковные котлеты: рецепт от «Страва честі»

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: