PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Пряные огурцы по-корейски: рецепт от «Страва честі»

14.05.2019

Пряные огурцы по-корейски — прекрасная закуска для пикника или праздника. Такое блюдо готовить легко и быстро. Читайте пошаговый рецепт приготовления огурцов по-корейски в нашем материале.

Больше по теме: Малосольные огурцы: рецепт от «Страва честі»

Огурцы по-корейски рецепт

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы на кусочки, посолите и перемешайте. Дайте настояться в течении 20 минут, после лишнюю жидкость слейте.
  2. Добавьте к огурчикам выдавленный чеснок, перец, уксус и соевый соус.
  3. Раскалите масло на сковороде, добавьте кунжут и быстро перемешайте. Кунжут должен поменять цвет.
  4. Добавьте к огурцам полученный кунжут и тщательно снова перемешайте.
  5. Положите в герметичный контейнер или судок, дайте постоять в холодильнике 1 час.

Больше по теме: Закуска из сала с чесноком: рецепт от «Страва честі»

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: