PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Вяленые вьюны: рецепт от «Страва честі»

26.05.2019

Ведущий «Страва честі» Юрий Ковриженко приехал в село Селезовка к хозяйке Наталии, чтобы узнать секрет приготовления фирменного блюда — вяленых вьюнов. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале. 

Больше по теме: Ланципупики с грибами и шкварками рецепт от «Страва честі»

Вяленые вьюны

Ингредиенты:

  • Вьюны 2 кг
  • Соль 100 г

Приготовление:

  1. Засыпьте вьюнов солью, оставьте на 30 мин.
  2. Затем тщательно промойте в проточной воде. Нанизывайте рыбу на металлические прутики или шампуры, подвесьте с двух сторон от костра, животами к огню. Оставьте на 30 мин. вялиться.
  3. После этого выложите рыбу на противень с соломой и поставьте в горячую печь без огня на 1-2 суток.

Больше по теме: Черные галушки: рецепт от «Страва честі»

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: