PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Паштет из куриной печени: рецепт от «Страва честі»

19.06.2019

Паштет из куриной печени заслуженно считается одним из самых нежных и легких в приготовлении. Минимум времени и ингредиентов — читайте пошаговый рецепт приготовления вкусного паштета в нашем материале от «Страва честі»

Больше по теме: Закуска из крабово-сырных шариков: рецепт от «Страва честі»

Паштет из куриной печени

Ингредиенты: 

  • Печень куриная — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г

Приготовление:

  1. Обжарьте печень на сливочном масле, пока она не изменит цвет в течении 2-3 минут. Уберите печень на тарелку.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте в том же масле, что и печень, до мягкости лука.
  3. Добавьте печень к луку и тушите 15 минут на среднем огне под крышкой.
  4. Взбейте ингредиенты блендером, добавьте специи, несколько маленьких кубиков сливочного масла и оставьте охлаждаться.

Больше по теме: Закуска из сала с чесноком: рецепт от «Страва честі»

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: