PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Панна кота с клубникой: рецепт от «Страва честі»

11.07.2019

Панна кота с клубникой — нежный и воздушный десерт. Полезный и низкокалорийный десерт понравится всей семье. Читайте пошаговый рецепт приготовления панна коты в нашем материале.

Больше по теме: Творожный пудинг: рецепт от «Страва честі»

Панна кота с клубникой рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 мл.
  • Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
  • Ванилин — 20 г
  • Клубника — 100 г

Приготовление:

  1. Залейте желатин 2-3 ст. л. холодной воды и дайте набухнуть в течении 5 минут. Поставьте в миску с горячей водой и помешивайте пока он не раствориться.
  2. Молоко смешайте с ванилином, нагревайте помешивая. Добавьте желатин, перемешайте и разлейте по формочкам.
  3. Поставьте формочки на ночь в холодильник или на 4-5 часов. При подаче нарежьте клубнику и посыпьте сверху панна коту.

Больше по теме: Лаймовый мусс от Юрия Ковриженко

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: